Uno è in via Pastrengo, è un bistrot italiano che prende lo stile parigino e lo completa con il cibo italiano. Si chiama "Les Pommes", ci sono stata per un aperitivo e poi una mattina per un caffè nel cortiletto. I ragazzi sono gentili, all'aperitivo ci hanno offerto una stracciatella che era una delizia!
Les Pommes | via Pastrengo 7 | http://www.lespommes.it
La seconda novità invece è in via Borsieri, è "Dolcemente Italia".
La prima volta che ci sono stata ero con due miei amici e nella carrozzina la loro piccola bambina neonata, quindi per me questo è un posto speciale! Il gelato è prodotto nel laboratorio artigianale retrostante, è molto buono e ti danno una coppetta gigante! Il bello è che poi ci si può sedere fuori su poltroncine bianche in vimini e stare a godere dell'ombra degli alberi.
Dovrò tornare e provare l'aperitivo!
Propongono colazioni, pranzi, gelati, pasticcini, pranzi e dopo cena, tutto insomma!
Dovrò tornare e provare l'aperitivo!
Propongono colazioni, pranzi, gelati, pasticcini, pranzi e dopo cena, tutto insomma!
Dolcemente Italia | via Borsieri 26 | tel. 02 66804551
Ecco quindi due nuovi motivi per venire all'Isola!!
La novità con l'aperitivo sono i drink a base di gelato...freschi e innovativi sono da assaggiare !! ll Mojito al gelato di liquirizia è eccezionale.....
RispondiEliminaAvevo giusto voglia di Mojito!! passerò a trovarvi!
RispondiEliminafinalmente bel locale nel quartiere Isola gelateria caffetteria pasticceria tavola fredda e aperitivi....
RispondiEliminail gelato e la pasticceria vengono prodotti nel laboratorio retrostante il gelato viene prodotto con la frutta fresca le nocciole del Piemonte e i pistacchi di Bronte.
Perché sono al corrente di tutto questo perché sono curiosa e ho chiesto,loro sono molto gentili e mi hanno fatto visitare il laboratorio.
Consiglio un assaggio......
Giovedì 27 innaugurazione con musica